Обустройство и строительство детских и спортивных площадок

Обустройство детских  и спортивных  площадок в жилых районах

  Оборудование для детсикх и спортивных  площадок  в настоящее время имеет значительное влияние на  жизнь  нашего населения. проживающих в  небольших микрорайонах, приобретающих жилье  или просто имеющих  детей.  

   Оборудование предлагается многими  производителями различного вида,  но главный критерий для  выбора  такого оборудования -  это сочетание  качества материалов, дизайна, безопасности и  цены не только самого оборудования, но  и его  установки и долговечности эксплуатации беж дополниетльных значительных вложений.

   Мы предлагаем  проверенное и  недорогое, но безопасное оборудование.   Выбираете ВЫ,  МЫ  поставляем и  устанавливаем.

  ТП 002  и   ТП 003 - оптимальные комплекыт для  индивидуального и общего пользования. 

   В  данные  комплекты  можно  вписать и установить  универсальные  недорогие  виды  оборудования:

и 

Наиболее удачными  проектами и поставляемым оборудованием могут быть  такие  универсальные комплексы:

  Выбор того или иного комплекта детского оборудования зависят от многих факторов.   Думаю заказчики знают что необходимо для  их территорий и детских площадок, парков и свободных  игровых зон...

 УСТАНОВКА ОГРАЖДЕНИЯ для  детских площадок    

 Наша фирма предлагает  не только оборудование, но и  ограждение  детских площадок качественным, красивыми, безопасными системами.

 

 

ЭТО ОГРАЖДЕНИЕ из ПВХ -  Fence-кантри, новое  практичное, экологичное легкое и надежное. Быстро монтируется  и служит долгие  годы в отличном виде.

 

  Оборудование для  спортивных  площадок и залов.

1. Трибуны 3-х рядные, складывающиеся, 50 мест

Трибуны 3-х рядные, складывающиеся, 50 мест
 
Трибуны мобильные складывающиеся (матрешка).
Для размещения зрителей во время проведения спортивных мероприятий компания  предлагает трибуны мобильные быстроустанавливаемые сборные или складывающиеся. Стандартный комплект зальных трибун состоит  3-х ярусных секций на 50 места и двух приставных ступеней для прохода на верхний ярус.

Основой конструкции трибуны является металлический каркас, выполненный из стального прямоугольного профиля, окрашенного порошковой эмалью, а также фанерных настилов, окрашенных краской Fincolor или всепогодной фанеры.  Места могут  быть  изготовлены и установлены  из пластмассовых сидений и спинок.  На тыльной стороне каждой секции трибуны установлено по 4 поворотных колеса для транспортировки и хранения. Также имеются в ассортименте трибуны стационарных и переносных  конструкционных  исполнений для открытых спортивных площадок.  Трибуны для запасных  играков.

Стандартный комплект трибун состоит из 3- 4-х   посадочных 3-х ярусных секций  на 45- 50  мест и двух приставных ступеней для прохода на второй ярус. Основой конструкции является металлический каркас, выполненный из стального прямоугольного профиля, окрашенного порошковой эмалью и фанерных ламинированных настилов, в качестве сидений (пола). На тыльной стороне каждой секции установлено по 4 поворотных колеса для транспортировки. После использования трибун каждая секция переворачивается на тыльную сторону и оказывается стоящей на указанных выше колесах. Поскольку секции имеют разную длину пролета, а колесные стойки различаются по высоте, секции свободно задвигаются одна в другую поочередно. Таким образом, общие габариты трибун в сложенном состоянии не превышают габаритов первой, самой большой, секции, что позволяет экономить место спортивных объектов для хранения данного изделия.
 
    1-1

Новые объекты

Прайс лист на спецодежду, обувь и другие спецтовары
Цены в прайс листе могут отличаться от выставляемых в счет, т.к. они зависят от объема закупок.
Подробнее
Автоматические откатные ворота садового участка
ОТКАТНЫЕ ВОРОТА установлены для кирпичного забора. Они всегда хорошо работают и удобны.
Подробнее
Дома в жилом комплексе "КАСКАДАС"
Строительство домов в ЖК "КАСКАДАС" ведется в плановые сроки и с высоким качеством строительства.
Подробнее
Автомобильный навес
Как меняется облик дома и территории, когда производятся конструктивные улучшения. Автонавес.
Подробнее

Наши услуги