Корпусная мебель и оборудование для жилых и общественных зданий

1. Мебель для жилых  зданий:

  

Комплекты  мебели для  дома и квартир  наше   предприятие  предлагает на  условиях "под-ключ".  Мы доставим  выбранные виды  мебели,  соберем и установим по вашему  дизайнерскому проекту и спецификации в заявке.

 

МЕБЕЛЬ  из  натуральных  материалов

Наборы  стол и стульев

  

Наборы  спальных гарнитуров и отдельных предметов

       Прдлагается  вашему вниманию отличная  мебель из  натуральных  пород дерева Малазии и Китая.  Мебель можно выбрать по каталогу и  заказать  по заявке на  наш  сайт или  по телфону. Вам  скажут  цену с доставкой до  вашего  дома. квартиры.  Каталог  можно посмотреть по  ссылки   http://mikopt.ru/mik/opt.pdf

   Цены  на мебель  низкие. После определения видов и количества, оплату производят в магазине по адресу: г. Подольск, ул. Свердлова д 26, ТЦ Галерея, кроме всего  можно приобрести многое для праздничных дней вашей жизни. Обращайтесь на наш сайт подарков: www.podarki-podolsk.ru

 

 

     Мы  предлагаем  мебель  для гостиной, детской,  кухни   и для  спальни   следующих  производителей:

фабрика  ИНТЕРДИЗАЙН,

 Малазийской и Китайской мебели,

Дана-мебель,

Дива-мебель,

Шатура-мебель,

Боровичи-мебель,

​М-Стиль  и  многих других отечественных  производительей.

 

2. Корпусная  мебель для  школ и  дошкольных  учреждений.  

  

Школьную и дошкольную мебель  наше предприятие  поставляет по заявкам  производственных отделов  генерального подрядчика  на стадии  нового строительства  соответсвующих  учреждений или  по заявкам  местных  властей  районных  администраций  при реконструкции таких  учреждений         

Мебель и оборудование подбирается и поставляется  с учетом утвержденных  дизайнпроектов и  соотвствующих  назначений этих помещений. Мебель доставляется до объектов, собирается и устанавливается,  согласно  графику   поставки.  

3. Мебель  и оборудование  для  общежитий и гостиниц.

     Наша фирма   поставляет  корпусную и мягкую мебель  по трем  категориям  комфортности и надежности:

1  - экономкласс.   Мебель  изготовленная и выполненная  из ЛДСП  с  меламиновой  кромкой  или кромкой АБС ,  с применением  недорогой  фарнитуры и без каких либо усилителей,  декоров и отделок.

Выполняется  обычно  в однотонном цвете: бук; вишня; темный орех.

В этой категории используется   металлические каркасы для  мебели, металлические недорогие кровати одно - и двух  ярусные. столы, табуреты, вешалки.и в большинстве случаев для  врменного размещения людей.  

  Такая мебель  в основном предназначена  для  рабочих  общежитий, вахтовых  вагончиков, временных и передвижных  жилых  строений.

     Такой бюджетный вариант  расчитан на  непродолжительный срок  эксплуатации - до  3-5 лет. 

Мягкая мебель изготавливается на основе ДСП с использованием мебельного паралона (ППУ) и  с оббивкой  тканью или  кожзаменителем.

нераскладные  диваны для отдыха

раскладные диваны "еврокнижки",  всегда  имеющие возможность  создать дополнительное спальное место.

Ценовая  политика  такой мебели  довольно низкая,  что позволяет даже  небогатым предприятиям  и гостиницам  обустраивать  с определенным комфортом  свои  помещения для  проживания  рабочих,  гостей. сотрудников.

2   - гостиничная категория  стандартного уровня комфортности.     Мебель  поставляемая для  таких  гостиниц, комнат отдыха, малосемейных общежитий, иностранных  специалистов,   изготавливается из  фанерованого или шпонированного  ДСП с отделкой кромкой  ПВХ, акриловыми  и другими  декорами.  Как правило шпонируются шпоном дуба, бука или красного дерева, что позволяет такую мебель приблизить по комфортности и  качеству к мебели  из массива дерева.

  Мебель  этой категории  уже  выполняется  в двух  цветовых гаммах, с применением более современной и качественной  фарнитуры иностранных производителей  Ferrari;  Astil; Hettich и других фирм.  Точность присадки, хорошая  фарнитура, красивый дизайн, позволяет  использовать такую  мебель в широком  диапазоне гостинничных номеров, реторанов для более требовательных гостей и проживающих.

   выдвижная направляющая позволяет создать плавность хода и  наибольшее выдвижение  ящиков.

  Мягкая мебель  изготавливается  из более дорогих и крепких  материалов (  фанера,   металлокаркасс) с применением более плотных ППУ и латексных  вставок, пружинных  блоков, современной металлической  фарнитуры  для раздвижения или раскладывания  диванов.

диван  с  французской  раскладушкой с оббивкой из  натуральной кожи.

Угловой  раскладной диван  с латэксным наполнителем  подушек. позволяет создать высокий комфорт  отдыхающим.

    3   -  жилая категория мебели.  Мебель изготовлена для  жилых  помещений - квартир, домов, гостиниц, высококомфортных  общежитий.  Материалы для изготовления мебели используются  из  более  качественного ЛДСП,  МДФ ,  шпонированной  фанеры  и массива  дерева.  

 Качественная мебель  сама по себе  создает в помещении уют и высокий  уровень комфорта.

Сантехническое оборудование  и душевые кабины -   наш конек. Изящество, качество и  превосходный дизайн поставляемой нами  мебели повысят  не только  уровень  любой гостиницы, но  поднимут уровень  доходов от  нескончаемых дорогих  постояльцев.

 Мы  таже  осуществляем  подбор и поставку  сантехнического  и кухонного,  спортивного и развлекательного оборудования, хозяйственного инвентаря и постельного белья.

      Подбор мебели для  каждоой категории  осуществляется на основании большого опыта работы с  отечественными и зарубежными производителями. 

Наша  организация  поставок до  места  размещения мебели,  сборка и установка оборудования осуществляется на должном уровне  и в  установленный договором срок.

   Заявки  и  технические задания  на комплектацию  мебелью и  оборудованием жилых и  общественных помещений принимаем  по электронной почте:  info@kon-elvio.ru.

 

 

     


Новые объекты

Прайс лист на спецодежду, обувь и другие спецтовары
Цены в прайс листе могут отличаться от выставляемых в счет, т.к. они зависят от объема закупок.
Подробнее
Автоматические откатные ворота садового участка
ОТКАТНЫЕ ВОРОТА установлены для кирпичного забора. Они всегда хорошо работают и удобны.
Подробнее
Дома в жилом комплексе "КАСКАДАС"
Строительство домов в ЖК "КАСКАДАС" ведется в плановые сроки и с высоким качеством строительства.
Подробнее
Автомобильный навес
Как меняется облик дома и территории, когда производятся конструктивные улучшения. Автонавес.
Подробнее

Наши услуги