Основные виды домов и квартир в Болгарии для продажи .

   Виллы (коттеджи) в  закрытых поселках

Дома  в закрытых поселках бывают  немного дешевле. чем отдельные виллы , построенные на побережье, т.к.  инженерные  наружные сети  и организация строительных работ в  одном месте  по себестоимости приходится  на   один дом  значительно меньше чем  на  дома, разбросанные в  разных местах. В закрытых  поселках наилучшим образом  организовано обслуживание,  безопасность, условия  отдыха и развлечений, а поддержание  красоты и чистоты территории, освобождает  жильцов и владельцев недвижимости для  проведения в удовольствии прекрасных  теплых  месяцев.  Цены  на такие дома в  закрытых поселках в основоном зависят от  удаленности  этих построек  от  моря, от зон пляжного отдыха, от культурных  центров городов. В последнее время, строительство поселков из вилл  все больше приближаются к побережью Черного моря, к зонам отдыха,  а уровень качества строительства и дизайны проектов вилл, становятся все лучше,  приближаясь к европейским стандартам  с сохранением болгарского калорита.  Поселки  имеют несколько  открытых бассейнов,  зоны  детских площадок,  кафе, парковки  для автомобилей и другие общественные помещения для  нормального проживания  своих  жителей.   Площадь  таких вилл всреднем составляет от 90 до 170 кв.м.  При  таких  условиях проживания в поселке, с  собственника  недвижимости  взымается ежегодный налог (за  обслуживание территории, бассейнов, охрану)   в размерах - 4-10 евро за  1 кв. м. жилой площади дома.  Цены  таких вилл могут составлять от 100 000 до 200 000 евро.  Большие виллы со своими отдельными бассейнами и даже пляжем,  по стоимости  доходят до 1 000 000 евро.

  ДОМА   С УЧАСТКОМ  ЗЕМЛИ.

    Для  тех покупателей. которые любят заниматься  самостоятельно своими участками, выращивать овощи и  иметь свой сад, лучше подойдут  дома в селах Болгарии  недалеко ( 10-20 км.) от моря  или водохранилищь, рек.  Такие дома с участками (8-12 соток)   имеют небольшую стоимость  и находятся в небольших  селах и на окрайне поселков. Они  могут быть как новым  строением, построенным  специально для продажи,  так  и вторичным жильем с хорошо освоенным и  развитым  приусадебным участком. В таких домах имеется водопровод,  электричество, канализация выведена  в  выгребную яму или антисептик, отопление в холодное время возможно от камина или  от универсальных кондиционеров. Ежегодного налога  за обслуживание при проживании в таких домах - не взымается,  т.к. эти обязанности по содержаниею своей территории находятся  на  собственники отдельного дома. Площади  таких домов обычно составляют от 65 до 200 кв.м.,  а цены от  45 000 до 150 000 евро.

   Таннхаузы   

   Жилые  дома  в иде танхауза  представляют собой  жилые здания в 2-3 этажа на 3-4 собственника,  с отдельными  разделенными стеной и живой изгородью и небольшим участком ( 1-2 сотки) земли перед входом  или на задней части собственно дворика для отдыха. Такие  танхаузы строятся на огороженной или  открытой  небольшой территории  - на 3- 6 зданий.  Они  имеют  один или более  открытых бассейнов, детские зоны  и зоны для  отдыха и развлечений проживающих и гостей.

Цена  такой недвижимости колеблется от 80 000 до 140 000 евро, взависимости от  количества комнат и удаленности от побережья моря, а также благоустройства дворика, наличия  общего бассейна.

 

КВАРТИРЫ   в  домах на  черноморском  побережье  БОЛГАРИИ

 

     

   

   Вид  средней  1-комнатной   квартиры   по ценам  - от  35000 евро

 

 Квартиры -  студии из   1- комнаты  совмещенной  с  зоной ку/ Лучшие варианты  жилья  вы можете найти на  наших  сайтах:

www.bsr7.ru

www.cascadas.ru

www.slanceimore.ru

Выбирайте места для поиска  жилья и обращайтесь к нам, мы организуем  ознакомительную поездку к вашему будущему дому.

Проведенное время в Каскадас показало, что  лучшего места нет,  если  находятся  в одном месте все - и хороший бассейн, и  парк отдыха и спорта, и джакузи с сауной,  рестораны,  магазины,  квартира и солнце, море. фрукты....   все это создает сказачное  состояние и сказочные условия жизни  в нашей дествительности. 

олимпийский бассейн, позволяет чувствовать себя  спортсменом по плаванию и нырянию.  Отдых  с мая по  октябрь  внесет в вашу  жизнь много прекрасных и сказочных  дней  нахождения  в этом комплексе.

Утреннее море  само по себе  прекрасно и манит  к себе для  восстановления здоровья, настроения, счастья  и дальнейшего  проживания в Болгарии.

  Мы  вас   поддержим и подскажим,  обращайтесь.

 

 

 

 

 

 

 

 


Новые объекты

Прайс лист на спецодежду, обувь и другие спецтовары
Цены в прайс листе могут отличаться от выставляемых в счет, т.к. они зависят от объема закупок.
Подробнее
Автоматические откатные ворота садового участка
ОТКАТНЫЕ ВОРОТА установлены для кирпичного забора. Они всегда хорошо работают и удобны.
Подробнее
Дома в жилом комплексе "КАСКАДАС"
Строительство домов в ЖК "КАСКАДАС" ведется в плановые сроки и с высоким качеством строительства.
Подробнее
Автомобильный навес
Как меняется облик дома и территории, когда производятся конструктивные улучшения. Автонавес.
Подробнее

Наши услуги