Комплектация строительных производств и объектов жилищного строительства

1. КОМПЛЕКТАЦИЯ  СТРОИТЕЛЬНОГО  ОБЪЕКТА.

В современном, быстроразвивающемся мире строительных технологий, многие строительные компании нашли для себя новый способ приобретения необходимых материалов, под названием - Комплектация строительного объекта. Строительная комплектация объекта - это относительно новый, специально разработанный комплекс услуг, предоставляемый фирмами, сотрудничающими непосредственно с заводами – производителями и крупнейшими поставщиками российских и импортных стройматериалов. На сегодняшний день, комплектация строительного объекта включает в себя целый спектр услуг:

• Широкий выбор материалов. Заказывая комплектацию строительного объекта, строительные организации имеют возможность закупки широкого ассортимента материалов и небольшими партиями, в результате чего отпадает необходимость в складировании и сокращается время на поиск и переговоры с производителями отдельных позиций ассортимента.

• Консультации опытных специалистов в области снабжения  современными материалами и технологиями.  В условиях бурно развивающейся строительной промышленности и постоянно расширяющемся ассортименте строительной продукции, многие строительные организации могут попросту растеряться. Поэтому, при возникновении такой необходимости, специальная команда профессионалов предоставит строительным компаниям-клиентам исчерпывающую информацию по любой позиции ассортимента товара.

 

 Подбор материалов по стоимости и качеству. Для многих строительных компаний немаловажным фактором является – цена. Сотрудничая со многими заводами-производителями и поставщиками,  компании занимающиеся комплектацией строительных объектов имеют возможность предложить строительным фирмам большой ассортимент материалов различного ценового диапазона и качества. Согласно применяемым технологиям  строительства,  мы  готовы скомплектовать  и поставить  продукцию  нашей  специализации.

• Возможность любой формы оплаты. Для достижения наибольшей оперативности, строительные компании, заказывая услугу по комплектации строительных объектов, могут использовать любую форму оплаты, в том числе по оплату по факту получения заказа.

• Доставка материалов в оговоренные сроки и точно по графику. Широкая торгово-складская сеть позволяет доставлять материалы в кратчайшие сроки и в строго оговоренный с заказчиками срок. Подготовка и доставка  строительных материалов  производится  по  договору  поставки по всем видам  согласованной  продукции.

• Доставка материалов на действующие стройплощадки. Доставка материалов непосредственно на стройплощадки позволяет строительным компаниям значительно сократить расходы, связанные с хранением материалов на складе.


Новые объекты

Прайс лист на спецодежду, обувь и другие спецтовары
Цены в прайс листе могут отличаться от выставляемых в счет, т.к. они зависят от объема закупок.
Подробнее
Автоматические откатные ворота садового участка
ОТКАТНЫЕ ВОРОТА установлены для кирпичного забора. Они всегда хорошо работают и удобны.
Подробнее
Дома в жилом комплексе "КАСКАДАС"
Строительство домов в ЖК "КАСКАДАС" ведется в плановые сроки и с высоким качеством строительства.
Подробнее
Автомобильный навес
Как меняется облик дома и территории, когда производятся конструктивные улучшения. Автонавес.
Подробнее

Наши услуги